Author Archives : ADMIN GoLANGSING


WhatsApp Image 2017-08-11 at 10.17.41

Agnes Langsing

AGNES LANGSING   Jadi gini, ceritanya beberapa waktu yg lalu, aku merasa udah ga nyaman sama badan yg sepertinya mulai melebar.. Berat awalku sekitar 48-50 kg. Beberapa bulan kemarin sempat naik sampai 63-65 kg. Naiknya mungkin ga terlalu banyak ya, tapi berasanya kan udah ga nyamaan‚Ķ. yaah, kurus gemuk kan persepsi tiap orang beda, menurutku, […]


Enjoy Makan

ENjoy makan   Di kelas, Samira mengenali apa yang dimaksud dengan FOOD SCANNING. ¬†Sejak saat itu Samira lebih bersahabat dengan makanan. ¬†Tau bagaimana memilih makanan dengan senang hati, demi tubuh yang lebih baik dan bugar. Samira : ¬† “….dan tetap menikmati setiap makanan dengan enjoyed tanpa ada perasaan menyesal tentunya mbak @nunnyhersianna. ¬†Sekarang nggak akan […]

IMG-20170724-WA0022

IMG_6124edit2

Belajar Presisten Mencintai diri sendiri

Belajar presisten mencintai diri sendiri April 24, 2016by ¬†Kristin Amelina http://kristinamelina.com/2016/04/24/belajar-presisten-mencintai-diri-sendiri/ Pernah gak ada yang nanya, ‚ÄúDo you love your self? Or how much do you love your self?‚ÄĚ Kalau dulu ada yang nanya¬† begitu mungkin respon saya ‚ÄúHe, apaan sih? Maksudnya seberapa mengagumi diri sendiri gitu? atau mau ngajakin banyak-banyakan foto selfie yah?‚ÄĚ No! […]


GOIFEX

GOIFEX -International sports, fitness & health Expo   NUNNY HERSIANNA @ SUPER¬†WORKSHOPS Call 0878-7885-7918. Join now! www.goifex.com   ¬† Hari Waktu Tema Detail Materi   Jum‚Äôat, 18 Ags 17 ¬† ¬†   10:15 ‚Äď 11:30 Room¬†¬† : Kenari           ¬† Mind Coaching for Sport & Fitness; How to Motivate Without Feeling […]

19942895_701000920101023_3149841039232178463_o

guilt

Bangkit dari Rasa Bersalah

Bangkit dari Rasa Bersalah   Bisa jadi ada perbedaan besar antara RASA BERSALAH dan PENYESALAN. Rasa bersalah identik dengan hukuman diri, yang apabila didiamkan berkepanjangan akan merugikan dan membuat perilaku menjadi tidak produktif. Apabila perasaan bersalah ini datang berulang, maka seseorang akan cenderung¬† memendamnya lagi dan akhirnya perasan ini menjadi semakin bertumpuk. Tanpa disadari, perasaan […]


Siap Lingkar Badan Berkurang dalam 28 hari

Siap Lingkar Badan Berkurang dalam 28 hari   “Apabila Anda bergabung di kelas pertama tanggal 12¬†& 13 Agustus 2017, maka dipertemuan ketiga pada tanggal 24¬†Agustus 2017, Anda sudah mulai merasakan hasilnya.” ===============================================   – Investasi : @ 5.200.000 , Early Bird / daftar berdua @ 4.600.000 – 3x Pertemuan Group Coaching – Kawalan Program selama […]


19390628_1569920269684634_8119075002479208843_o

Turun Berat Badan 13kg Pertama.

TURUN BERAT BADAN 13kg PERTAMA. “‘Alhamdulillah inilah hasil setelah 2.5 bulan menyapa kembali setang sepeda berkat bimbingan kakak Wira Nurmansyah dan Golangsing¬†.¬†Gak pakai Diet2 menyiksa Tubuh. Intinya bagaimana kita bisa menyayangi tubuh kita sendiri. Masih jauh dari target sih, masih berjuang. Semoga seger tercapai yess. Yang pasti sih makin bahagia kaka. Itu yang paling penting.” […]