Author Archives : ADMIN GoLANGSING


Turun Berat Badan 17kg dengan bahagia

Turun Berat Badan 17kg dengan bahagia   Seperti biasa, whatsapp GOLANGSING SUPPORT GROUP sering diisi dengan ajang sharing dan konsultasi.  Mereka saling mensupport satu sama lain. Kali ini , kita simak curhatan Dian Waskitarini ( Instagram @deewaskita ) : Yg saya praktekkan sejak ikut HEGL adalah Membangun kebiasaan2 yang baru & baik. dulu makan banyak… […]

WhatsApp Image 2017-09-29 at 16.49.41

Bernas : Hargailah setiap pencaaian walau itu hanya selangkah

Bernas.id – Nunny Hersianna menyebut mottonya dalam menjalani rutinitasnya, yaitu Empowering with Love. Untuk itu, ia sangat meyakini saat melakukan segala sesuatu dengan cinta, pasti akan bahagia dan ikhlas menjalaninya.   Bahagia itu bukan sekedar kata sifat. Bahagia itu kata kerja. Bahagia itu DICIPTAKAN dan BAHAGIA itu menular. “Profesi utama saya adalah Trainer, Corporate Coach […]


Peran Pikiran Bawah Sadar

PERAN PIKIRAN BAWAH SADAR Apakah anda termasuk orang yang sulit menurunkan berat badan padahal sudah mencoba berbagai hal? Apakah anda termasuk orang yang benar benar menginginkannya, namun belum juga berhasil? Atau anda termasuk orang yang sudah tau apa yang perlu dilakukan tapi tetap saja sulit mempertahankan berat badan di angka ideal?   Peran Pikiran Bawah […]

beliefchange

Liputan Golangsing di Media

Link Liputan Golangsing oleh Media   Sebagai topik di sinetron DEMI TURKI Kompas TV DAAI TV MNC Lifestyle TV Bersama Wanita Indonesia Tanpa Tembakau MNC tv BinkDotz Channel  NET TV Berita Satu TV Metro TV 8th ONLINE Health & Fitness Summit Associate Press ( AP ) – England. Univ Brawijaya Golangsing TV Golangsing jkt   LIPUTAN […]


Siap Lingkar Badan Berkurang dalam 28 hari

Siap Lingkar Badan Berkurang dalam 28 hari   “Apabila Anda bergabung di kelas pertama tanggal 25 & 26 Oktober 2017, maka dipertemuan ketiga pada tanggal 9 November 2017, Anda sudah mulai merasakan hasilnya.” ===============================================   – Investasi : @ 5.200.000 , Early Bird / daftar berdua @ 4.600.000 – 3x Pertemuan Group Coaching – Kawalan Program selama 28 […]


WhatsApp Image 2017-08-24 at 10.08.39

Fitness For the Mind APKI

Workshop yang sudah dinantikan oleh alumni APKI ( Asosiasi Pelatih Kebugaran Indonesia ) dan umum. APKI adalah Lembaga edukasi untuk Praktisi Olahraga & Kesehatan yang ingin berkembang dan memajukan industri kebugaran di Indonesia.   FITNESS FOR the MIND Workshop sertifikasi untuk Program Ulang Pikiran bagi Pecinta Kebugaran ( Mind Programming for Fitness ) “TUBUH bisa dilatih kapasitas ketahanan, […]


WhatsApp Image 2017-08-11 at 10.17.41

Agnes Langsing

AGNES LANGSING   Jadi gini, ceritanya beberapa waktu yg lalu, aku merasa udah ga nyaman sama badan yg sepertinya mulai melebar.. Berat awalku sekitar 48-50 kg. Beberapa bulan kemarin sempat naik sampai 63-65 kg. Naiknya mungkin ga terlalu banyak ya, tapi berasanya kan udah ga nyamaan…. yaah, kurus gemuk kan persepsi tiap orang beda, menurutku, […]


Enjoy Makan

ENjoy makan   Di kelas, Samira mengenali apa yang dimaksud dengan FOOD SCANNING.  Sejak saat itu Samira lebih bersahabat dengan makanan.  Tau bagaimana memilih makanan dengan senang hati, demi tubuh yang lebih baik dan bugar. Samira :   “….dan tetap menikmati setiap makanan dengan enjoyed tanpa ada perasaan menyesal tentunya mbak @nunnyhersianna.  Sekarang nggak akan […]

IMG-20170724-WA0022

IMG_6124edit2

Belajar Presisten Mencintai diri sendiri

Belajar presisten mencintai diri sendiri April 24, 2016by  Kristin Amelina http://kristinamelina.com/2016/04/24/belajar-presisten-mencintai-diri-sendiri/ Pernah gak ada yang nanya, “Do you love your self? Or how much do you love your self?” Kalau dulu ada yang nanya  begitu mungkin respon saya “He, apaan sih? Maksudnya seberapa mengagumi diri sendiri gitu? atau mau ngajakin banyak-banyakan foto selfie yah?” No! […]


guilt

Bangkit dari Rasa Bersalah

Bangkit dari Rasa Bersalah   Bisa jadi ada perbedaan besar antara RASA BERSALAH dan PENYESALAN. Rasa bersalah identik dengan hukuman diri, yang apabila didiamkan berkepanjangan akan merugikan dan membuat perilaku menjadi tidak produktif. Apabila perasaan bersalah ini datang berulang, maka seseorang akan cenderung  memendamnya lagi dan akhirnya perasan ini menjadi semakin bertumpuk. Tanpa disadari, perasaan […]