Turun berat badan 28kg & goal tahun baru.


Turun berat badan 28kg ala Dee.

Goal tahun 2020: mulai strength training dengan angkat beban (pakai program dr coach). Build more lean muscle, fatloss tetep berjalan. Trus ilmu GoLangsing masih kepake ngga?

TENTU! Sekali install dlm otak, it never leaves you. Tinggal gimana serius jalaninnya & improve terus. Ilmu GoLangsing tentang Being Mindful itu kepake banget ketika latihan beban di gym. Krn ada istilah “Mind Muscle Connection”.


Di sinilah kepake ilmu dari mba Nunny… ketika melatih/target sebuah otot, ku sapa dong si otot tersebut “hai otot trap/lat/quad/hamstring/pectoral etc… yuk bangun!”

Asliii itu “kena” banget ototnya pas latihan. Bukan asal gerak, bukan asal angkat. Tapi hasilnya pasti beda.

Dulu inget ga mba, aku gede, makan kacau & mager alias males gerak?

I’m a totally different person now. And part of that transformation is because of YOU & your program.

Fat loss/weight loss ngga cuma sekedar diet n olahraga trus udah. Tapi MINDSET itu ternyataaaa, gilaaa, ngaruh banget! Selama mindsetnya blom bener…. u wont get the maximum results.

Starting weight: 86kg
Current weight: 58kg
Total loss: 28kg

Sekarang goalnya beda:

  • less body fat%
  • up muscle mass%
  • increase endurance & strength with training program

Melihat foto Before and After weightloss, itu happy banget rasanya. TAPI…..

  1. Itu perjalanan kuranglebih TIGA tahun
  2. Itu PENUH up & down
  3. Itu PERJUANGAN lahir bathin

Mungkin yang baru mau mulai: GOOD FOR YOU!!💯 Keep going!

Mungkin teman lama yang patah semangat & udah kembali ke kebiasaan2 lama yang membuat diri menggemuk: DON’T GIVE UP! Saya SAMA seperti kalian semua.

Saya ngga lebih spesial dari siapapun d sini… Perjuangan saya sama kok. Dimulai dari ruangan kecil di Wijaya, dengan bu guru cantik & teman2

Dari saya yang turun dari kamar untuk bikin teh manis aja MALES ABIS…. ke nge-gym 4-5x seminggu, sabtu minggu lari, crossfit/ bootcamp 2x sebulan, I LOVE TO MOVE MY BODY!!

Gila… gue aja ga percaya… WHO AM I???😉

rust me friends…. if i can do this, YOU CAN TOO!! Jangan patah semangat, percaya selalu sama diri sendiri, MINDFUL ALWAYS!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Instagram: @deewaskita ( dian waskitarini )

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *