Testimoni Alumni

Testimoni langsing dari para alumni Program Golangsing, Sebuah program gaya hidup langsing dengan bahagia, tanpa tersiksa dan terpaksa.

gambar 11

 

Langsing bukan persoalan menyulap bentuk tubuh, namun sebuah perubahan kebiasaan menuju sehat bugar bahagia. Para alumni membagikan cerita bahagia ini untuk memotivasi diri dan orang lain.  Dengan penuh kesadaran, mereka memahami bahwa untuk menuju berat badan yang diinginkan, mereka perlu mencintai diri sendiri dan melakukan sesuatu agar bisa berubah.

 

KLIK PHOTO DIBAWAH INI UNTUK PHOTO ALUMNI LAINNYA:


My Golangsing Journey (02)

My Golangsing Journey (02) Berikut bagaimana saya menjalani 3 prinsip yang saya sebut di artikel My Golangsing Journey (01) :  1. Eat wellUntuk urusan eat well, saya masih kok sesekali makan nasi, coklat, roti manis, biskuit, pie susu, makan mah makan ajaah hehehe‘selama variatif, moderat, dan seimbang’ begitu pesan Bu Nunny yang saya ingat.Saya sudah […]


My Golangsing Journey

My Golangsing Journey Tahun 2017-2019 awal, berat badan saya turun dari 95 kg ke 73 kg. Sekitar 22 kg, lumayan yaa? Setelah diingat-ingat, berat badan saya sudah mencapai angka 75 kg saat saya kelas 1 SMA yaitu tahun 2006. Sewaktu kuliah 2009-2013 berat badan saya berkisar 82-84. Waktu itu saya memang sempat break bekerja dan memilih di […]


Turun berat badan 28kg & goal tahun baru.

Turun berat badan 28kg ala Dee. Goal tahun 2020: mulai strength training dengan angkat beban (pakai program dr coach). Build more lean muscle, fatloss tetep berjalan. Trus ilmu GoLangsing masih kepake ngga? TENTU! Sekali install dlm otak, it never leaves you. Tinggal gimana serius jalaninnya & improve terus. Ilmu GoLangsing tentang Being Mindful itu kepake […]

turun berat badan 28kg

Niat dan Pembiasaan untuk turun berat badan

Awalnya saya merasa berat badan semakin naik badan semakin gemuk. Orang disekitar saya juga berkomentar begitu. Awal September 2019, di kantor tempat saya bekerja mengadakan program “SEBUSE” sehat, bugar, senang. Salah satu tujuannya mendapatkan tubuh sehat bonusnya berat badan ideal. Pengukuran pertama 5 September 2019 berat badan saya saat itu 99.3 kg. jadi Pengukuran gula […]


PHOTO TESTIMONI ALUMNI

Photo testimoni Alumni   PHOTO TESTIMONI ALUMNI – KLIK DISINI     Memang bukan untuk yang maunya instan. Bukan juga untuk mereka yang maunya “dilangsingkan” oleh siapapun atau apapun diluar dirinya. . Memang bukan untuk yang maunya instan. Bukan juga untuk mereka yang maunya “dilangsingkan” oleh siapapun atau apapun diluar dirinya. . Hasil yang dinikmati merupakan […]


MENJADI SUKA OLAHRAGA

Di hari libur ini saya terdorong untuk minta izin kepada mba Dian Waskitarini untuk menulis ulang pengalaman yang ia bagikan di GOLANGSING whatsapp SUPPORT GROUP .  Kebetulan kami sedang membahas topik AUTO PILOT.   Inilah percakapannya : Auto pilot baru ku: bangun pagi & lari/ jalan. Padahal males banget. Udah pewe alias posisi wuenaaak selonjoran. […]


Turun Berat Badan 95kg ke 75kg

  Turun Berat Badan 95kg ke 75kg Hampir setahun yang lalu saya datang ke mbak @nunnyhersianna atas saran mas @wiranurmansyah dengan berat 95 kg lebih. . Dengan obesitas seperti itu banyak yang manggil saya gembul lah apa lah. Mungkin buat mereka lucu, tapi buat kita yang ngalamin itu tekanan bathin. . Sama mbak nunny diajari juga bagaimana self hypnosis, […]


Peserta Wellness Coaching di Perusahaan

Peserta wellness coaching di perusahaan “Banyak yang tidak menyadari bahwa kinerja seseorang ditentukan oleh kesehatannya. Dan kesehatan diawali dari perilaku makan yang ternyata erat kaitannya dengan tata emosi atau bagaimana ia dapat mengatasi stress kehidupan.” Sebagai solusi, maka Golangsing menyediakan program yang disebut dengan : WORKPLACE WELLNESS PROGRAM. yaitu,   Tercapainya gaya hidup yang lebih positif, lebih sehat […]


Turun Berat Badan 17kg dengan bahagia

Turun Berat Badan 17kg dengan bahagia   Seperti biasa, whatsapp GOLANGSING SUPPORT GROUP sering diisi dengan ajang sharing dan konsultasi.  Mereka saling mensupport satu sama lain. Kali ini , kita simak curhatan Dian Waskitarini ( Instagram @deewaskita ) : Yg saya praktekkan sejak ikut HEGL adalah Membangun kebiasaan2 yang baru & baik. dulu makan banyak… […]


Bernas : Hargailah setiap pencapaian walau itu hanya selangkah

Bernas.id – Nunny Hersianna menyebut mottonya dalam menjalani rutinitasnya, yaitu Empowering with Love. Untuk itu, ia sangat meyakini saat melakukan segala sesuatu dengan cinta, pasti akan bahagia dan ikhlas menjalaninya.   Bahagia itu bukan sekedar kata sifat. Bahagia itu kata kerja. Bahagia itu DICIPTAKAN dan BAHAGIA itu menular. “Profesi utama saya adalah Trainer, Corporate Coach […]