2 Tahun Tetap Langsing


2 tahun tetap langsing

Hari ini tepat 2tahun setelah ikut kelas Happy Eating GoLangsing…bahagia rasanya setelah 2th ukuran baju yang dari XL udah jadi S bahkan ada beberapa merek pake ukuran XS..

Walaupun masih ada aja yang nyela2 bilang gendut, bahkan pada maksa saya disuruh pake baju ukuran L, dan akhirnya dibeliin M ya teteup aja kelonggaran 😝
genap 2 tahun langsing
2th sahabatan sama makanan, makin seneng ngaca dan selfie2, jadi sering beli baju baru, mau angka timbangan naik juga gak uring2an kek dulu. mo makan ya makan aja, gak bisa lagi denger kata Diet langsung pusing 😅😅

2th belajar banyak bahwa bukan cuma yg merasa gendut aja yg ikutan kelas, yg body-nya macam manequin aja juga pada ikutan kelas, krn merasa gak nyaman sama tubuhnya sendiri, dan malah pada nyobain diet ini itu yang efeknya malah jadi ndak oke buat badan 🙈

Kalau bukan kita yang sayang dan nyaman sama badan sendiri, terus siapa lagi? dan caranya bukan dengan DIET, karena di dalam kata DIET ada kata DIE…coba deh inget2 itu..aku sih gak mau 🙈🙈

Buat siapapun yang masih nyoba2 diet ini itu, obat diet ini itu, mendingan ikut kelas Happy Eating GoLangsing ya, karena buat saya kelas ini more than melangsing. Ilmu baiknya untuk kehidupan jauh lebih banyak daripada hanya cuma sekedar pengen langsing.

I can never say thankyou enough to my one and only lovely coach Nunny Hersianna , juga my inspirator Kak Fiki Maulani , thank you for everything 😘😘

Food makes me Happy!! and fitting room is my playground

Cheers,
-Pritha ‘Joy’-

*dress H&M size S*

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *