Six Pack after 40


Ada yang mengatakan, “Saya sudah di atas 40 tahun. Metabolisme saya pasti sudah buruk!”

Apakah benar yang berusia diatas 30-40 an sudah sulit miliki bentuk tubuh ideal?
Mari kita simak curhat mbak Wike yang sudah dengan seizin beliau kami copy paste disini :

Hewooww..
Maapkan aku gabisa merangkai kata2 yang tsakeup.
Banyaaak sekali yang aku dapetin setelah HEGL dengan buguru dan teman2.. Terutama mengenai bagaimana mengatasi emosi.
Dari kemarin bingung mau sharingnya gmn karena ama buguru justruuuu gabole nurunin berat badan.. Hahahahaa.. Sementara temen2 lain kan sharing mengenai keberhasilan menurunkan berat badan. Aku piye? Hahahaha..
IMG-20160106-WA0012Jadi sharingnya di sini aja, small group yang liat langsung kemarin aku esmosinya kek gimana di kelas..
Sekarang sangat sering Body Mind dialog, Self Coaching 123 dan Food Scanning.
Udah gak lagi makan sambil nangis. Gak lagi mudah kesel ama lingkungan sekitar. Lebih banyak bersyukur dan tersenyum. Lebih easy going ama woles. Suami juga ngerasain dan beliau tambah sayaaang pisan ❤️❤️
Kalau soal makan, cara HEGL aku gabung sama Food Combining. Makan gelato juga di bali kemarin gak yang sok cantik nolak, tiaaaap hari jajan gelato. Tapi ya gak diabisin. Tau rasanya dan puas, geser ke suami atau temen2.
Olahraga juga berasa lebih ikhlas lebih gembira lebih ringan. Di bali kemarin itu ya tetep lari, renang dan jalan kaki kemana-mana. Makan sehat dan move more.
Yang paling bikin kaget adalah pas abis foto.. Dan liat perutnya ada lekuknyaa!

Horrreeee.. Seneeeeeeng..

Terima kasih buguruuu terima kasih HEGL terima kasih temaaaaann..

Ailapyuk!!

?????

74289_10150108867023082_3116563_n

Wike Permata Putri

https://www.facebook.com/ceuceu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *