3 bulan 11 kg versi @pinkq


11999629_10203605016126369_3070478353091150231_oPlease pada sadar bahwa di dalam kata DIET ada kata DIE …so don’t do that…
Dulu, kepengenan banget jd langsing dengan ngelakuin diet gak makan nasi ampe 4 bulan plus rajin yoga seminggu 2x, gak makan malam setelah jam 7..rasanya udh kesiksa banget dan UNHAPPY ….

Tapi ternyata mau jd langsing itu yg bener ya makan! 3 bulan ini makan dalam sehari minimal 10x, makan apa aja yg saya suka dan saya mau..gak pernah lg musuhan sama makanan…gak pake minum produk pelangsing, gak pake makan produk pelangsing, atau apapun metode diet buat langsing… NO NO NO banget…

Sekarang tambah cinta sama makanan, tambah sayang sama body…dan alhamdulillah 3bln ini badan nurut banget dengan nyusut 11kg.. and will be 15kg to go until I say stop to my body ??? … tiap ketemu siapa kek gak lagi2 denger “eh lo gendutan ya?” Tapi malah kebalikannya “ih gila! Ternyata beneran ya lo langsingan” wuhuuuuuu

Because I am the expert of my own body!

Glad to know you coacNunny Hersiannanna ..Allah bless you ?? keep inspiring
‪#‎HappyEatingGoLangsing‬

 

by : Pritha Wibisono

twitter :@pinkq  |  Facebook : https://www.facebook.com/prithaw

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *