Pinggang Sexy dalam 1 tahun


PINGGANG SEXY dalam 1 TAHUN

Dengan seizin mb Yeyen… saya copy paste percakapan di whatsapp group Alumni Golangsing ini berikut photonya :

Met malam menteman slimmin’ buddies..
Malem2 mau share cerita boleh yaa,,, uhmm boleh dong hehe ?
Aku pas setahun ikutan kelas GOLANGSING nih, udah nemu gimana cara terefektif yang paling cocok denganku.

yeyen nursjidMelangsing sih, tapi aku masih belum puas dengan lengan yang tetap kendor tekewer2 dan perut yang tetap maju gak kenceng paripurna.

Akhirnya 5 bulan yang lalu aku tambahkan porsi kegiatan bahagiaku, gak cuma nyapu cuci ngepel dan poking doang, tetapi ditambah renang dan yoga bahagia ??

Tujuanku tuk pembakaran lemak moreeee dan yang paling penting adalah pembentukan tubuh, dan otot sih. Aku berguru ke kokoh Jansen dengan memantau timeline-nya terus hehe.. Plus baca bukunya juga biar semangat ??✊?

 

Aku udah gak peduli dengan berapa berat badanku sekarang, aku hanya mencari

1⃣sehatku,

2⃣bahagiaku, dan off course

3⃣keceku.

Haks haks.. ☺

yeyen 1 tahun

pinggang sexy dalam 1 tahun

Ini pose barusan, ceritanya baru aja abis enjoying my afternoon bikram yoga ??

Tuk mentemen sekalian, tetap positif sama tubuh sendiri ya.

Karena dia sudah sangat pintar, yang penting nikmati proses melangsing dengan hati bahagia.

Small step, small step, to get into your smaller t-shirt

hehehee..

Jadi emang kegiatan bergerak dan bergerak itu untuk tubuh emang impact banget ✊?

Tadi siang daripada mager gak jelas, ya aku renang lumayan walaupun cuma 15 menit. Trus ni lagi di Citos, drpd nge-gojek mending jalan kaki aja pulangnya hehe
??????????

Maaf narsis dikit, kadung tadi udah dikomentarin ama mbak Octa dan jeng Sevy ❤❤❤❤
Have a blessed evening gengsss ?

 

*) dikutip dari posting-an mb Yeyen Nursjid di whatsapp group Alumni Golangsing.

Silahkan kunjungi timeline beliau yang sangat inspiratif https://www.facebook.com/yenceu?fref=ts

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *