Cantik tidak harus operasi plastik


Sahabat Golangsing:
Mbk Keket…aq lihat fotomu yg diposting bu guru…jd makin termotivasi…?
Aq pasti bisa ya..
Cantik tidak perlu operasi plastik

Shanti Keket He Des 2014:
Bisa kok mbak, pasti bisa. Aku memang bukan yg kategori menyusut dgn cepat, masih baby step. Dan aku bukan orang yg rajin nimbang badan dan ukur2 lingkar badan dll. Aku jalankan saja apa yg udh diajarkan mbak Nunny, sesekali curhat di group ini (pada awal2 ikut kelas dan saat 28MD).

Saat gak pernah kasih badan saya target “harus” langsing. Krn pun saya tau diri kalo saya lagi nyusuin dan baby saya butuh asupan nutrisi yg baik. Tp semua tetap mundful.

Saya jg amazed banget liat diri saya skrg, bahkan kmrn pas pulang kampung dan hadiri pernikahan adik bungsu saya disana, banyak yg bilang saya berubah, malag ada yg nyangka kalo saya operasi plastik hehehe…

Skrg saya justru merasa lbh muda dr sblm saya ikut Golangsing. Kmrn pas ultah baru inget deh… Ternyata saya udh 36thn ajaaa hehehehe… Udh dipanggil tante, bukan dipanggil kakak lagi deehh… Ahahahahah

Pokoknya, cantik itu tidak perlu opeeasi plastik.

*) courtesy shanti keket

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *