Target Lebih Langsing di Ulang Tahun

Target Lebih Langsing di Ulang Tahun. Albert Einsten mengatakan : “I am enough of an artist to draw freely upon my imagination. Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited. Imagination encircles the world.” Dan Pablo Picasso mengatakan : “Everything you can imagine is real.” —————– Atas dua kata bijak diatas, kita simak tulisan […]

Tetap Size S karena Baca Buku

Kiriman Linabayun: Selamat pagi, mau cerita sedikit tentang kenapa saya memutuskan membeli buku ini sedangkan saya nggak gemuk dan gak gendut juga. Kalau boleh sombong, ya ideal lah. Hahaha. Dengan tinggi badan 155/156 cm, berat badan saya 48/49 kg. *sombong* *diunshare* :)) Tapi, kenapa akhirnya mau beli terus punya terus baca buku ini? Ternyata, setelah […]

Belah Separuh

Aku mau cerita! ?? Pas pulang dari kelas aku udah level 4.. Sambil cari-cari makanan apa yg bisa aku makan di pinggir jalan, karena takut kalau sampe rumah udah jadi level 2. Trus keinget ngelewatin Rujak Cingur, makanan super favorite dari kecil. Ternyata tempatnya udah mau tutup, cuma bisa dibungkus. Jadi lah baru bisa makan […]

Six Pack after 40

Ada yang mengatakan, “Saya sudah di atas 40 tahun. Metabolisme saya pasti sudah buruk!” Apakah benar yang berusia diatas 30-40 an sudah sulit miliki bentuk tubuh ideal? Mari kita simak curhat mbak Wike yang sudah dengan seizin beliau kami copy paste disini : Hewooww.. Maapkan aku gabisa merangkai kata2 yang tsakeup. Banyaaak sekali yang aku […]

Size 16 menuju 8

  Size 16 menuju 8 “Mau coba baju impian yg dibawa kekelas  saat 6 bulan lalu boro2 bisa masuk…wong ini size 8, dan akyeww masih size 16…hahahaha…!”, begitu semula pikirku.   Namun pagi ini karena ada slimming buddy yang posting kalau baju impiannya sudah masuk, jadilah iseng nyobain si baju impian sendiri…voilaaaa ternyata masuk! Bahaagiaaaaaaa….walaupun […]

4 bulan proses me Langsing

NEW ME…!!! ???? Happy New Year 2016..?? Mengawali tahun 2016, dapat kejutan dari Bu Nunny, senangnyaaaa… ??? Makasiiiiiih my Super Coach… Ibu Nunny Hersianna… Love you full… ??????? 4 bulan lalu bergabung dgn GoLangsing dan kenal dgn Ibu Nunny “super coach” dan slimming buddies yg selalu memberi support dan ide2 spektakuler.. ?? Mulai mempraktekkan mindful […]

Tetap Langsing di tahun ke 3

Cynthia Widiyanti masuk kelas Golangsing pada tanggal 14 juli 2012.  Pada September 2013 ia diliput oleh majalah Ayah-Bunda untuk berbagi tentang prosesnya melangsingnya.           Pada juli 2015 Cynthia melahirkan anak kedua dan ternyata mukanya tetap tirus, hingga hari ini Desember 2015 ia posting photonya di group Alumni golangsing dengan tubuh yang […]

The power of mindfulness

THE POWER OF MINDFULNESS Ada pengalaman berharga ketika kemarin belajar tentang intelectual property rights di kelas bisnis yang sedang saya ikuti. Kebetulan ada exercise yg berhubungan dengan hal tersebut, spesifik ke marks atau merek dagang. Mata kami ditutup erat dengan sapu tangan, dan kami semua tidak tau akan melakukan apa. Sampai ada satu orang menghampiri […]

ingin langsing sehat

Fiki adalah alumni golangsing tahun 2014. Ia turun berat badan dengan bahagia  dan sudah menggunakan celana impiannya kurang dari satu tahun.   Fiki  seringkali berbagi pada yang lain. Beberapa waktu yang lalu Fiki sharing di group whats app alumni golangsing. : ======= Aku jg mau sharing. Tadi ceritanya silk peel nih, ternyata si dokter pernah […]