MINYAK DI GORENGAN vs MINDFULNESS

by dr Christianty : https://www.facebook.com/ianty.any Dear Sahabat, finally dr.Christianty Hasfiany Girsang yang lemah lembut pun berbagi. Atas izin beliau, tulisan via whatsapp yang dituliskan beliau dan di infokan ke saya oleh Rika Dinarjanti Dubini akan saya paste. Semoga bermanfaat : ——————————————————— Awal ikut HE aku siy bener2 melepas mental diet. Aku mau makan apa aja […]

PIZZA FAVORIT – Cynthia Widiyanti

Makanan favorit, tak lagi kumenyesal setelah menyantapmu! Salah satu makanan kesukaan saya adalah Pizza. Saking doyannya, setiap kali saya mengunjungi resto pizza Si Topi Merah, saya bisa menghabiskan 1 loyang pizza ukuran medium (6 slice) dengan pinggiran keju! Kebetulan saat saya mengikuti kelas Happy Eating itu tak jauh dari ulang tahun saya. Alhasil, seminggu setelah […]

KISAH SEBUNGKUS NASI PADANG by Ambar Asmara

Kisah Sebungkus Nasi Padang tadi siang, dapet rejeki sebungkus nasi padang dari Mamah tercinta;) isinya, nasi(ya iyalah), satu potong limpa sapi(eugh..nikmat;),sambal ijo, plus gule sayur nangka… hmm….ngebayanginnya aja udah bikin ludah di mulut hampir keluar alias ngecesss, hehehehe… kemudian flash back ke hari Minggu tgl 25 November 2012 dimana workshop Happy Eating goLangsing membahas ttg […]

AUTOPILOT melangsing via CD goLANGSING

CD Golangsing Tidak suka musiknya, tidak suka suaranya, tapi mendengarkannya setiap hari. dan tanpa disadari tubuhpun melangsing. Porsi makan ambil seperti biasa, namun gaya makan lama-lama pun berubah..dan … tanpa diatur, tubuh terasa tidak nyaman ketika dilanjutkan. Tubuhpun mengatakan : TERIMAKASIHH, saya sudah CUKUP! Dan andapun takjub melihat porsi yang tidak banyak seperti sebelumnya. Menariknya, […]

Binkdotz dan golangsing

sumber : http://binkdotz.com/melangsing-bersama-golangsing-nunny-hersianna/ Baru beberapa hari yang lalu, sepulang dari acara pertemuan blogger – blogger di singapore, Binkdotz bertemu dengan CEO & Founder GoLangsing (Nunny Hersianna) untuk membawa GoLangsing ke dalam Pasar Online yang sangat prospektif. Sebelum bercerita tentang pertemuan Binkdotz dengan GoLangsing – Nunny Hersianna, sedikit tentang beliau… CEO & FOUNDER GOLANGSING CEO & Founder goLANGSING Management […]

HAPPY EATING MENULAR pada ANAK

Ternyata secara tidak diduga Dhafin, anak sulung saya ikut menyimak @HappyEating. Tadi sewaktu saya mau makan leupeut sempet bikin obrolan ‘self talk’ dengan suara jadi Dhafin juga bisa dengar sambil dia main games. Memang saya sama dia sedang duduk bersebelahan. Saya: Ehhhmm, pengen makan ini koq banyak banget ya, kenyang ah. Enaknya gimana ya? Tiba2 […]

SAVED by HAPPY EATING PROGRAM

Berawal dari curcol sama mb Nunny, sangking senengnya ga nyangka sekarang ini saya mulai kembali ke berat ideal dengan Happy Eating . Yiippppiiieee. Asli, tetep bisa makan apa aja, jajan sono sini dan menikmati hobi makan…..bener deh, dannn hebatnya bisa melangsing. Ini namanya nikmat banget…nget…nget!! Cerita awal mulanya, duluuuu ituuuu susah banget keluar dari zona timbangan […]