HAPPY EATING MENULAR pada ANAK

Ternyata secara tidak diduga Dhafin, anak sulung saya ikut menyimak @HappyEating. Tadi sewaktu saya mau makan leupeut sempet bikin obrolan ‘self talk’ dengan suara jadi Dhafin juga bisa dengar sambil dia main games. Memang saya sama dia sedang duduk bersebelahan. Saya: Ehhhmm, pengen makan ini koq banyak banget ya, kenyang ah. Enaknya gimana ya? Tiba2 […]

SAVED by HAPPY EATING PROGRAM

Berawal dari curcol sama mb Nunny, sangking senengnya ga nyangka sekarang ini saya mulai kembali ke berat ideal dengan Happy Eating . Yiippppiiieee. Asli, tetep bisa makan apa aja, jajan sono sini dan menikmati hobi makan…..bener deh, dannn hebatnya bisa melangsing. Ini namanya nikmat banget…nget…nget!! Cerita awal mulanya, duluuuu ituuuu susah banget keluar dari zona timbangan […]