Yearly Archives: 2017


Agnes Langsing

AGNES LANGSING   Jadi gini, ceritanya beberapa waktu yg lalu, aku merasa udah ga nyaman sama badan yg sepertinya mulai melebar.. Berat awalku sekitar 48-50 kg. Beberapa bulan kemarin sempat naik sampai 63-65 kg. Naiknya mungkin ga terlalu banyak ya, tapi berasanya kan udah ga nyamaan‚Ķ. yaah, kurus gemuk kan persepsi tiap orang beda, menurutku, […]


Enjoy Makan

ENjoy makan   Di kelas, Samira mengenali apa yang dimaksud dengan FOOD SCANNING. ¬†Sejak saat itu Samira lebih bersahabat dengan makanan. ¬†Tau bagaimana memilih makanan dengan senang hati, demi tubuh yang lebih baik dan bugar. Samira : ¬† “….dan tetap menikmati setiap makanan dengan enjoyed tanpa ada perasaan menyesal tentunya mbak @nunnyhersianna. ¬†Sekarang nggak akan […]

0

Belajar Presisten Mencintai diri sendiri

Belajar presisten mencintai diri sendiri April 24, 2016by ¬†Kristin Amelina http://kristinamelina.com/2016/04/24/belajar-presisten-mencintai-diri-sendiri/ Pernah gak ada yang nanya, ‚ÄúDo you love your self? Or how much do you love your self?‚ÄĚ Kalau dulu ada yang nanya¬† begitu mungkin respon saya ‚ÄúHe, apaan sih? Maksudnya seberapa mengagumi diri sendiri gitu? atau mau ngajakin banyak-banyakan foto selfie yah?‚ÄĚ No! […]


GOIFEX

GOIFEX -International sports, fitness & health Expo   NUNNY HERSIANNA @ SUPER¬†WORKSHOPS Call 0878-7885-7918. Join now! www.goifex.com   ¬† Hari Waktu Tema Detail Materi   Jum‚Äôat, 18 Ags 17 ¬† ¬†   10:15 ‚Äď 11:30 Room¬†¬† : Kenari           ¬† Mind Coaching for Sport & Fitness; How to Motivate Without Feeling […]


Bangkit dari Rasa Bersalah

Bangkit dari Rasa Bersalah   Bisa jadi ada perbedaan besar antara RASA BERSALAH dan PENYESALAN. Rasa bersalah identik dengan hukuman diri, yang apabila didiamkan berkepanjangan akan merugikan dan membuat perilaku menjadi tidak produktif. Apabila perasaan bersalah ini datang berulang, maka seseorang akan cenderung¬† memendamnya lagi dan akhirnya perasan ini menjadi semakin bertumpuk. Tanpa disadari, perasaan […]


Turun Berat Badan 13kg Pertama.

TURUN BERAT BADAN 13kg PERTAMA. “‘Alhamdulillah inilah hasil setelah 2.5 bulan menyapa kembali setang sepeda berkat bimbingan kakak Wira Nurmansyah dan Golangsing¬†.¬†Gak pakai Diet2 menyiksa Tubuh. Intinya bagaimana kita bisa menyayangi tubuh kita sendiri. Masih jauh dari target sih, masih berjuang. Semoga seger tercapai yess. Yang pasti sih makin bahagia kaka. Itu yang paling penting.” […]


2 Tahun Tetap Langsing

2 tahun tetap langsing Hari ini tepat 2tahun setelah ikut kelas Happy Eating GoLangsing…bahagia rasanya setelah 2th ukuran baju yang dari XL udah jadi S bahkan ada beberapa merek pake ukuran XS.. Walaupun masih ada aja yang nyela2 bilang gendut, bahkan pada maksa saya disuruh pake baju ukuran L, dan akhirnya dibeliin M ya teteup […]


Tips Tetap Langsing Paska Lebaran

TIPS TETAP LANGSING PASKA LEBARAN ¬†   Tiba saatnya berlebaran, dan¬†kita memasuki budaya bersilaturahmi ke rumah kerabat dan keluarga. Setelah berpuasa sebulan penuh, umumnya kita menjadi kalap menghadapi makanan. Untuk itu mari kita memahami dulu apa yang terjadi dari tahun ketahun kemarin:   PANIK SETELAH BERPUASA SEBULAN PENUH Setelah sebulan penuh berpuasa, kita seolah terbebas […]


makan di meja kerja

Makan di meja Kerja (01)

  Makan di meja kerja Satu hal yang merugikan saat anda makan di meja kerja adalah, anda tidak akan bisa fokus terhadap proses makannya. ¬†Biasanya anda akan terganggu dengan menerim telepon, membaca pesan, mengirim email atau sekedar merapibkan meja. ¬†Bebweapa hal tadi ibarat menu yang pas untuk membuat anda kebanyakan makan.   Makan siang di […]


Apa Itu Stress ?

  Apa itu stress ? Stress adalah suatu kondisi yang sangat umum, yang memiliki reaksi tubuh terhadap situasi yang tampak berbahaya ataupun sulit. ¬†Stress terjadi apabila kita sedang berada di dalam tekanan, dan juga terjadi karena persepsi kita atas stress dari faktor eksternal yang mampu melumpuhkan daya tahan manusia. *) klik¬†artikel :¬†Efek Hormon Stress Apa […]


Manfaat Mindful Eating Sambil Duduk

Manfaat Mindful eating sambil duduk. Bicara mengenai Mindful Eating dan mumpung sedang di bulan Ramadhan, saya ingin membahas tentang hadits makan dan minum sambil duduk. Gara-garanya, beberapa minggu yang lalu saat saya berkunjung di sebuah sekolah binaan saya, salah satu kepala sekolah menegur dengan candanya saat saya menikmati sepotong kue sambil berdiri. Katanya : ‚Äúhayo […]