Daily Archives: October 21, 2013


PISANG LAMPUNG & BAHASA TUBUH -by Stephani Manda olla | happyEating

Haiiii sahabat melangsing, mau cerita sedikit tadi pagi aku jalan2 keliing rumah biasa kalau ga hujan yah jalan pagi sambil Mindful Breathing, ketika mau arah pulang sambil mikir mau sarapan apa yah?? kebetulan disekitar rumah ada 3 penjual makanan yang biasa disantap, p1 ada tukang nasi ulam yang sambelnya itu maknyuss menurut ku, trus ke2 […]


PIZZA FAVORIT – Cynthia Widiyanti

Makanan favorit, tak lagi kumenyesal setelah menyantapmu! Salah satu makanan kesukaan saya adalah Pizza. Saking doyannya, setiap kali saya mengunjungi resto pizza Si Topi Merah, saya bisa menghabiskan 1 loyang pizza ukuran medium (6 slice) dengan pinggiran keju! Kebetulan saat saya mengikuti kelas Happy Eating itu tak jauh dari ulang tahun saya. Alhasil, seminggu setelah […]


Kelas majalah AYAH BUNDA & HAPPY EATING

  sumber :klik disini Kelas Ayah Bunda & Happy Eating 14-15 Juli’12 Kelas Ayahbunda dan Happy Eating. Dimana 3 pemenang utama dan beberapa redaksi Ayahbunda mengikuti program ini untuk memperbaiki hubungan dengan makanan. Melangsing, adalah bonusnya. by Ayahbunda 0 fav 177 view Fav 0 Click here to add to Favorites. Chirpstories Open Menu So excited…program #ABHappyEating brsm @NUNNY_h sebentar lg dimulai.http://t.co/R8oje8Oe […]


KISAH SEBUNGKUS NASI PADANG by Ambar Asmara

Kisah Sebungkus Nasi Padang tadi siang, dapet rejeki sebungkus nasi padang dari Mamah tercinta;) isinya, nasi(ya iyalah), satu potong limpa sapi(eugh..nikmat;),sambal ijo, plus gule sayur nangka… hmm….ngebayanginnya aja udah bikin ludah di mulut hampir keluar alias ngecesss, hehehehe… kemudian flash back ke hari Minggu tgl 25 November 2012 dimana workshop Happy Eating goLangsing membahas ttg […]


SHE radio : LAPAR MATA ATAU MATA LAPAR?

Lapar Mata atau Mata Lapar? Jumat, 31 Agustus 2012 | 08:20 wib Percayakah anda, mata selalu lebih lapar dari perut. Saat perut sudah memberi sinyal penuh, kita tetap saja menganggap perut masih sanggup untuk menerima sepotong tiramisu karena bentuknya yang menggoda. Bagaimana dengan anda? Fenomena mata lapar ini sudah lama diduga menjadi penyebab bertambahnya kalori […]


PreventionMagz : MELANGSING MENJADI MUDAH

Melangsing Jadi Semakin Mudah Cara memahami mindful eating dalam waktu singkat. Menjadi langsing merupakan impian bagi setiap kita. Dengan berat badan ideal, kita bisa terhindar  dari berbagai macam penyakit kronis dan meningkatkan kepercayaan diri. Namun, tak semua orang paham mengenai cara menurunkan berat badan secara tepat dan benar. Banyak dari kita pada akhirnya memutuskan untuk menenggak obat […]


Metro Female Radio Surabaya : Bedah Buku

klik disini Bedah Buku  Happy Eating “Hamil Tetap Langsing” “Kehamilan Sesuatu yang Luar Biasa” Sebuah keluarga, belum terasa lengkap tanpa kehadiran buah hati. Namun, kehamilan dan kelahiran juga sering menjadi dilema bagi perempuan, karena mereka kesulitan menurunkan berat badan setelah proses persalinan. “Kehamilan adalah sesuatu yang luar biasa! Hamil adalah anugerah yang harus disyukuri dan […]


8 cara melatih MINDFUL EATING with SHE radio

klik link disini   8 Cara Melatih ‘Mindful Eating’ Sabtu, 22 September 2012 | 05:41 wib Cara anda menikmati setiap lumatan makanan ternyata lebih menentukan berapa banyak kalori yang akan anda beri ke tubuh. Menurut Nunny Hersianna, hypnotherapist serta founder & CEO www.noextrakilogram.com, tidak ada satupun makanan yang jahat di dunia ini. Kalau akhirnya makan-makanan […]


TRIBUN KALTENG

di tribun kalteng , klik disini   Tips Langsing Ala Nunny TRIBUN KALTENG – JUMAT, 22 JUNI 2012 | 21:17 WIB TRIBUNKALTENG.COM, BANJARMASIN – Toko Buku Gramedia Duta Mall mengadakan bedah buku Happy Eating Hamil Tetap Langsing di toko buku itu, Jumat (22/6). Buku yang ditulis oleh seorang Hypnotherapist, Life Coach dan Master Happy Eating […]


IVON | Buang 30kg dari tubuhnya

IVON You might see me changing physically. If I can show you how peaceful and blessed I am now for every single thing in this life, self respect, and how I am able to do everything through mindfulness, it is totally amazing!! I don’t need to count how many kilograms I’ve lost because I have […]