Motivasi dari Sahabat Golangsing


Selamat pagi my dear slimming buddies πŸ˜€

 

Seru sekali daritadi scrolling dan baca2 ke atas, bersyukur karena merasa tak sendirian, itulah yang saya suka sejak awal dari goLangsing ini, bahwa saya percaya saya bisa melangsing tanpa merasa sendirian lagi, bersyukur karena bertemu dan dipertemukan dengan orang2 yang akhirnya satu frekuensi, sama2 ingin melangsing dan sama2 *BAHAGIA* πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

 

motivasi dari sahabat golangsingSendirian itu ndak enak, berjuang sendirian apalagi yakaannn? karena saya sudah pernah di posisi ingin melangsing sendirian, alhasil? ngerasa udah capek2 usaha ini itu tanpa orang tahu, dengan harapan pas ketemu temen bakalan dipuji langsingan, eh kenyataannya malah gak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , dulu sedih rasanya, tapi kesedihan itu jadi penambah semangat untuk melakukan lebih. Sampai akhirnya masuk ke goLangsing, dan sungguh goLangsing benar2 mem-program ulang *mind & body* saya 😍😍😍 ..percaya gak percaya, bukan sulap bukan sihir …tapi ketika berada di grup hebat ini, semua membawa arti ❀

 

Dulu mana pernah saya menyapa si pipi biar tambah tirus, apalagi menyapa lengan dan perut, yang ada malah malu sama cermin dan nyaris percaya sama mitos “si tulang besar” πŸ˜„

 

Up & Down sudah saya rasakan, saya syukuri, saya nikmati, semua ada karena kita yang memutuskan toh? karena kita yang menjalani. Cerita2 keberhasilan orang lain pun juga kita yg memutuskan mau dijadikan apa? mau bikin kita tambah down atau membuat kita jadi ingin *UP* ..tapi bukan berarti kita memutuskan ingin jadi diri orang lain 😝, be yourself aja.

 

Yourselfnya yang gimana? coba saja putuskan sendiri. Kalau saya yah ingin yang melangsing dan bahagiaaaaaaaaaaaa, yang eat well, eat smart, no drama πŸ˜‰πŸ˜πŸ’‹πŸ’•πŸ˜πŸ˜˜

 

Yang percaya pada diri sendiri, bukan percaya pada product atau alat2, yang mencintai diri sendiri dan selalu memuji2 diri sendiri di cermin, kalau bukan saya yang memuji diri saya sendiri di cermin, lalu siapa lagi? 😁 tapi ternyata si cerminnya jadi boomerang keluar, karena pas saya keluar lalu dipuji ya jadi senanggggg…itulah gunanya punya teman2 baik hati di grup ini πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘­

 

Hihihihi udah kepanjangan nih keknya nulisnya πŸ˜‚πŸ˜‚

 

Semoga teman2 semua berbahagiaaaaaaa yaaaaaa…

 

kalau lagi merasa down, ya sudah..

Tidak APA APA

Tidak APA APA

Tidak APA APA

 

all feelings are good, right..

Tapi, putuskanlah untuk segera kembali bersama-sama di support group, karena sendirian itu gak enakkkkkkkkk… 😝

 

Di goLangsing semua saling menguatkan, saling mengingatkan, gak ngerasa dihakimi, blm pernah baca ada yang seperti support group goLangsing …terima kasih bu guru @⁨Nunny Harsiana⁩ dan teman2 semua…

 

Perjalanan melangsing ini selalu pada akhirnya merasa menyenangkan, karena memiliki teman2 semua…

 

I Love you, all 😘😘😘😘😘

Cheers,

Pritha (Joy)

*)Β Cerita Pritha tentang size 16 ke size 8, klik disini.

Instagram : Pritha Wibisono

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *