Testimoni


Cerita Elok turunkan Berat Badan 18 kg

  Saya sharing bagaimana saya turun 18kg.  Saya mulai dari era 80an aja ya.  Ya, 80kg maksudnya. Karena Angka 80 kg lah yang menjadi wake up call saya. Kalau saya tidak merubah perilaku makan saya, angka ini terus akan terus bertambah. Waktu itu BB saya naik 9kg hanya dalam waktu hampir 4 bln. Untungnya saat itu ada […]

mba-elok-before-after

Melangsing ala pendaki gunung

Melangsing Si PENDAKI GUNUNG

Melangsing SI PENDAKI GUNUNG Pertama kali saya ikutan kegiatan golangsing adalah waktu di talkshow mba Nunny di IKEA di bulan Juni 2016. Kebetulan seorang kawan yang sudah ikut workshop golangsing sebelumnya membagikan poster event ini di social media. Saya sangat tertarik dengan acara ini karena badan saya ini sudah terasa sangat berat, apalagi saat mendaki […]


Pinggang Sexy dalam 1 tahun

PINGGANG SEXY dalam 1 TAHUN Dengan seizin mb Yeyen… saya copy paste percakapan di whatsapp group Alumni Golangsing ini berikut photonya : Met malam menteman slimmin’ buddies.. Malem2 mau share cerita boleh yaa,,, uhmm boleh dong hehe ? Aku pas setahun ikutan kelas GOLANGSING nih, udah nemu gimana cara terefektif yang paling cocok denganku. Melangsing […]

yeyen 1 tahun

Nita Sellya new

Pelarian ( dari lemak )

Salah satu kegiatan yang mulai rutin saya lakukan sejak Januari 2016 adalah pelarian (dari lemak). Iya, saya lagi menurunkan berat badan saya dari angka pertengahan 80an ke pertengahan 50an. Banyak amat, Nit. Ya namanya juga cita-cita yah. Kalau belum rejeki masuk 50an, 60an juga alhamdulillah banget kan. Pelarian ini dilakukan dengan jogging. Ada yang bilang […]


Langsing Dengan Sehat Alami

Langsing dengan sehat dan alami. Berat badan turun dan perutku kempes…(selamat tinggal perut buncitku….horeee berhasil) Sulit diungkapkan dengan kata apa yang aku alami ini, karena itu membutuhkan waktu agak lama untuk menuliskan pengalaman indah ini. Luar biasa rasanya… Tahun ini usiaku genap 50 tahun, dan aku makin merasa sehat dan segar. Alhamdulillah… Dan, masalah yang […]

Deka Amalia 2

FB_IMG_1461818802233

Yoga lover diawali dari move more dirumah

Yoga lover diawali dari “move more dirumah”   #sharingPagi #mindfulLife ❤️   Saya baru mulai latihan yoga lagi 2 bulanan ini (start pertengahan bulan Februari 2016 yang lalu). Sudah lama sekali gak pernah latihan trus tetiba sekarang jadi nyandu banget ???     Yang bikin tetiba nyandu adalah konsep ‘mindful’ yang plek ketiplek sama persis […]


Mindful Eating 101 #01 1

Mindful Eating 101 – #1       Mindful eating adalah sebuah teknik untuk membantu Anda memperoleh kendali atas kebiasaan makan Anda – bukan bersenang-senang sekedar untuk kepuasan. Mindful Eating membantu Anda merasa lebih baik menghadapi makanan.     Apakah Mindful Eating Itu? Pada dasarnya, mindful eating melibatkan : Makan dengan tenang tanpa gangguan. Mendengarkan isyarat […]

eating

Nita Sellya

’10K run’ yang dimulai dari ‘malas gerak’

10K run yang dimulai dari ‘malas gerak’   Sehari ini saya dan team fokus di persiapan pekerjaan dengan komputer masing-masing setelah serangkaian event beberapa hari.   Saat saya hendak bangkit, saya putuskan untuk cek whatsapp dulu.  Dan ternyata ada sesuatu yang membuat saya merinding hingga tak kuasa keluarkan titik airmata haru. Betapa tidak, saya melihat […]