Testimoni Alumni

Testimoni langsing dari para alumni Program Golangsing, Sebuah program gaya hidup langsing dengan bahagia, tanpa tersiksa dan terpaksa.

gambar 11

 

Langsing bukan persoalan menyulap bentuk tubuh, namun sebuah perubahan kebiasaan menuju sehat bugar bahagia. Para alumni membagikan cerita bahagia ini untuk memotivasi diri dan orang lain.  Dengan penuh kesadaran, mereka memahami bahwa untuk menuju berat badan yang diinginkan, mereka perlu mencintai diri sendiri dan melakukan sesuatu agar bisa berubah.

 

KLIK PHOTO DIBAWAH INI UNTUK PHOTO ALUMNI LAINNYA:


Agnes Langsing

AGNES LANGSING   Jadi gini, ceritanya beberapa waktu yg lalu, aku merasa udah ga nyaman sama badan yg sepertinya mulai melebar.. Berat awalku sekitar 48-50 kg. Beberapa bulan kemarin sempat naik sampai 63-65 kg. Naiknya mungkin ga terlalu banyak ya, tapi berasanya kan udah ga nyamaan…. yaah, kurus gemuk kan persepsi tiap orang beda, menurutku, […]


0

Enjoy Makan

ENjoy makan   Di kelas, Samira mengenali apa yang dimaksud dengan FOOD SCANNING.  Sejak saat itu Samira lebih bersahabat dengan makanan.  Tau bagaimana memilih makanan dengan senang hati, demi tubuh yang lebih baik dan bugar. Samira :   “….dan tetap menikmati setiap makanan dengan enjoyed tanpa ada perasaan menyesal tentunya mbak @nunnyhersianna.  Sekarang nggak akan […]


Belajar Presisten Mencintai diri sendiri

Belajar presisten mencintai diri sendiri April 24, 2016by  Kristin Amelina http://kristinamelina.com/2016/04/24/belajar-presisten-mencintai-diri-sendiri/ Pernah gak ada yang nanya, “Do you love your self? Or how much do you love your self?” Kalau dulu ada yang nanya  begitu mungkin respon saya “He, apaan sih? Maksudnya seberapa mengagumi diri sendiri gitu? atau mau ngajakin banyak-banyakan foto selfie yah?” No! […]


Turun Berat Badan 13kg Pertama.

TURUN BERAT BADAN 13kg PERTAMA. “‘Alhamdulillah inilah hasil setelah 2.5 bulan menyapa kembali setang sepeda berkat bimbingan kakak Wira Nurmansyah dan Golangsing . Gak pakai Diet2 menyiksa Tubuh. Intinya bagaimana kita bisa menyayangi tubuh kita sendiri. Masih jauh dari target sih, masih berjuang. Semoga seger tercapai yess. Yang pasti sih makin bahagia kaka. Itu yang paling penting.” […]


2 Tahun Tetap Langsing

2 tahun tetap langsing Hari ini tepat 2tahun setelah ikut kelas Happy Eating GoLangsing…bahagia rasanya setelah 2th ukuran baju yang dari XL udah jadi S bahkan ada beberapa merek pake ukuran XS.. Walaupun masih ada aja yang nyela2 bilang gendut, bahkan pada maksa saya disuruh pake baju ukuran L, dan akhirnya dibeliin M ya teteup […]


motivasi

Motivasi dari Sahabat Golangsing

Selamat pagi my dear slimming buddies 😀   Seru sekali daritadi scrolling dan baca2 ke atas, bersyukur karena merasa tak sendirian, itulah yang saya suka sejak awal dari goLangsing ini, bahwa saya percaya saya bisa melangsing tanpa merasa sendirian lagi, bersyukur karena bertemu dan dipertemukan dengan orang2 yang akhirnya satu frekuensi, sama2 ingin melangsing dan […]


Langsing bersama Pasangan

  Tahun lalu saya ikut GOLANGSING karena mau turunin Berat Badan dari 59 kg ke berat ideal 52/53 kg. Tujuannya agar tulang punggung dan lutut gak keberatan menahan beban tubuh sebab usia udah semakin tua.  😊 Selama 3 bulan menerapkan ilmunya, target Berat Badan dan mindful eating tercapai, namun suami komplain berat karena menu makan di […]


Langsing dengan bahagia

Langsing dengan Bahagia Hahaha segala cara mulai dari pil diet, diet ini itu, suntik ini itu, akupuntur, pijet sana sini, pake alat mahal-mihil, akhirnya sadar, yang salah itu isi otak dan gaya hidup gue. Direkomendasiin sama Ema dan Fiki, dan liat postingan TehNit yang gile bener perubahan gaya hidup + resultnya. Investasi paling ok yang […]


Mencoba Melangsing ala Travel Blogger

Gunung Agung – Mei 2016, sekitar 84 kg Waktu naik Gunung Agung di Bali pertengahan tahun lalu, rasanya saya sedang disiksa pelan-pelan. Gunungnya sih memang terkenal sulit, tapi melihat rekan saya yang nafasnya lancar-lancar saja, tidak seperti saya yang kepayahan, saya tahu ini pasti yang salah. Kurang latihan fisik, mungkin. Kondisi malam hari yang sudah […]


Bersyukur ada Support Group

Bersyukur ada support group. My coach, ibu guru nunny❤️ . Singkat ceritanya, Saat lagi merasa down drop butuh refresh an ilmu buat balik mindful happy eating, memaknai rasa bahagia dan mencintai diri sendiri. Sempat terbesit ada rasa malu karna hampir hilang blass buat mindful, makan gak control dan gerak juga tergantung mood alhasil merasa bersalah […]


Tidak Sadar Mulai Langsing

Tidak Sadar Mulai LangsinHalo semuanya…… Aku Alya, alumni golangsing november tahun lalu. Jujur sejak kelas aku susah banget merubah kebiasaan aku terutama untuk mindful dan selalu cari alasan buat gak move more… aku masih suka setengah hati ikutin step by stepnya go langsing… bukan krn apa2, krn aku selalu menunda.. Puncaknya, aku ketulah agustus kmrn. […]


Cerita Elok turunkan Berat Badan 18 kg

  Saya sharing bagaimana saya turun 18kg.  Saya mulai dari era 80an aja ya.  Ya, 80kg maksudnya. Karena Angka 80 kg lah yang menjadi wake up call saya. Kalau saya tidak merubah perilaku makan saya, angka ini terus akan terus bertambah. Waktu itu BB saya naik 9kg hanya dalam waktu hampir 4 bln. Untungnya saat itu ada […]