Monthly Archives: July 2016


Manfaat Air Lemon Hangat

Manfaat Air Lemon Hangat   Membantu Pencernaan. Sari lemon menghilangkan racun dari badan. Sari lemon adalah komposisi kecil yang serupa dengan air liur dan asam hidroklorik pada cairan pencernaan. Hal ini, membantu liver untuk memproduksi cairan khusus yang diperlukan untuk pencernaan. Lemon juga kaya akan mineral dan vitamin.  Membantu menetralkan racun dalam system pencernaan. Kualitas […]

manfaat air lemon

Cara agar anak agar mindful

8 Cara Bantu Anak Agar Makan dengan Mindful

8 Cara Membantu Anak – anak Agar Makan dengan Mindful Menurut Pavel G. Somov dalam “Eating the Moment”, kita makan karena tiga alasan utama: 1. Lapar fisik : kebutuhan yang benar untuk mempertahankan kondisi tubuh. 2. Lapar emosi : “kebutuhan untuk hiburan, kenyamanan dan gangguan.” 3. Kebiasaan : makan dalam waktu tertentu terlepas dari rasa […]


Pinggang Sexy dalam 1 tahun

PINGGANG SEXY dalam 1 TAHUN Dengan seizin mb Yeyen… saya copy paste percakapan di whatsapp group Alumni Golangsing ini berikut photonya : Met malam menteman slimmin’ buddies.. Malem2 mau share cerita boleh yaa,,, uhmm boleh dong hehe ? Aku pas setahun ikutan kelas GOLANGSING nih, udah nemu gimana cara terefektif yang paling cocok denganku. Melangsing […]


Pelarian ( dari lemak )

Salah satu kegiatan yang mulai rutin saya lakukan sejak Januari 2016 adalah pelarian (dari lemak). Iya, saya lagi menurunkan berat badan saya dari angka pertengahan 80an ke pertengahan 50an. Banyak amat, Nit. Ya namanya juga cita-cita yah. Kalau belum rejeki masuk 50an, 60an juga alhamdulillah banget kan. Pelarian ini dilakukan dengan jogging. Ada yang bilang […]