Monthly Archives: September 2015


Dulu tidak suka Olahraga

Dulu tidak suka Olahraga Dulu… Olah raga kalo sempet, masih muda inih, nanti ajah laah Sekarang Disempetin olahraga…. Nyesel dulu gag dibiasain olahraga. Gag dibiasain hidup sehat. Onderdil udh banyak keluhan. Sering kesemutan laah, nafas pendek lah… ono ini nya udah mulai banyak. Udah jahat banget sama badan. Udah ngezolimin…. Padahal, allah ngasihnya udh sempurna, […]


3 bulan 11 kg versi @pinkq

Please pada sadar bahwa di dalam kata DIET ada kata DIE …so don’t do that… Dulu, kepengenan banget jd langsing dengan ngelakuin diet gak makan nasi ampe 4 bulan plus rajin yoga seminggu 2x, gak makan malam setelah jam 7..rasanya udh kesiksa banget dan UNHAPPY …. Tapi ternyata mau jd langsing itu yg bener ya […]


TUBUH DI DESAIN UNTUK MAKAN DENGAN TENANG.

  Banyak yang masih bertanya kepada saya, bagaimana Stop sebelum Kenyang. Untuk bisa kenali level STOP SEBELUM KENYANG, mereka perlu kenali dulu bagaimana lambung capai KEPUASAN. Makan itu untuk capai kepuasan.  Dan puas itu tidak harus banyak. Kita butuh semacam thermostat yang lebih tepat disebut dengan ‘AppStat’ (=dari kata appatite) yang dapat merekam jumlah makanan yang […]